Потребительский интерес

Потребительский интерес — это процентная ставка по личным кредитам, включая автомобильные кредиты и задолженность по кредитным картам. Потребительский интерес является неотъемлемым, за исключением процентов по ипотечным кредитам и некоторых процентов, начисляемых на студенческие ссуды.


Потребительский интерес восходит к 18-ому столетию до н.э. в Вавилоне, когда Кодекс Хаммурапи установил 20-процентную максимальную ставку на проценты по личным кредитам. Доказательства потребительского кредита продолжаются в древней истории вплоть до Темных веков, когда крах Римской империи привел к экономическому застою, и католическая церковь объявила вне закона ростовщичество , вызвавшее интерес. Капитал и кредит сыграли важную роль в финансировании возраста разведки, а король Генрих VIII из Англии установил первую национальную процентную ставку в 10 процентов в 1545 году.

Потребительский кредит вырос в Соединенных Штатах в начале и середине 20-го века. Этот рост кредитования был основан на ранних автомобильных кредитах, предлагаемых General Motors Acceptance Corporation. Успех такого кредитования, спонсируемого производителем, побудил другие компании предоставлять кредиты покупателям бытовой техники, мебели и электроники. Еще в 1920 году компании выпустили ранние кредитные карты, которые потребители могли использовать для покупки своих продуктов. В 1950 году Diners’s Club выпустил первую универсальную кредитную карту, а затем American Express в 1958 году. В это время появились агентства по предоставлению кредитных отчетов, чтобы предоставить кредиторам кредитные истории потребителей .

Вам также может быть интересно почитать: как взять кредит без справок и поручителей (http://sprintcredit.ru/5-samyx-vygodnyx-kreditov-bez-predostavleniya-spravok-i-poruchitelstva/).

Потребительский долг в конце 20 века

Закон о налоговой реформе 1986 года расширил определение потребительской доли, отменив вычет некоторых видов интересов. Закон, который не вступил в силу до 1991 года, исключил процентные вычеты по задолженности по кредитным картам и автомобильным кредитам. Он оставил нетронутой возможность вычета процентов, связанных с владением собственностью, высшим образованием и бизнес-инвестициями.

Потребительский долг , отслеживаемый Федеральной резервной системой как возобновляемый долг, неуклонно растет с момента введения кредитных карт. Потребительский долг США в начале 2018 года составлял более 3 триллионов долларов. Во времена высоких процентных ставок чрезмерный потребительский долг может отрицательно повлиять на дальнейшие потребительские расходы.

Кредит на покупку собственного капитала в качестве налогового убежища для потребительских интересов
В прошлом многие потребители использовали кредиты на покупку собственного капитала в качестве средства для конвертации интереса потребителей с кредитных карт или других расходов на вычитаемые проценты по ипотечным кредитам. Оплачивая задолженность потребителей кредитной линией собственного капитала или HELOC, эти домовладельцы смогли вычесть часть своей задолженности по кредитным картам. Закон о сокращении налогов и занятости от 2017 года ликвидировал эту практику до 2026 года, в соответствии с которой проценты HELOC подлежат вычету только в том случае, если они напрямую связаны с покупкой или строительством на дому.