Мультфильм Пернатая Банда

El Americano: The Movie (также известный как Пернатая банда ) является  3D  — американским анимационным семейным фильмом производства Animex Producciones , Олмос Productions и режиссера Рикардо Arnaiz и экс- Дисней аниматора, Майк Kunkel.

В фильме представлены голоса преимущественно латиноамериканских американских и мексиканских актеров во главе с Рико Родригесом , Эдвардом Джеймсом Олмосом ,Чиче Марин , Кейт дель Кастильо , Пол Родригес , Габриэль Иглесиас , Эрик Эстрада и Лиза Кудроу .

Первый крупный анимационный совместное производство между студиями в Мексике и Соединенных Штатах , он также является первым международным и CG производства для Animex, а это является его четвертый фильм. FilmSharks International объявила, что они приобрели международные права фильма. Посмотреть фильм можно тут http://kinobos.net/filmy/2017/.

Фильм был выпущен в Мексике 22 января 2016 года в цифровых 3D- и 2D-кинотеатрах, распространяемых компанией Never Landing Digital Distribution. Фильм получил неоднозначные отзывы от критиков и был огромным разочарованием в кассе , заработав 331 349 долларов США в бюджете на 4 миллиона долларов.

Lionsgate ‘s Grindstone Entertainment выпустила фильм прямо на видео и VOD 13 июня 2017 года под названием Americano .

Сюжет

Cuco — попугай мексиканского мальчика, который скорее подражал бы сумасшедшим трюкам своего героя супер-попугаев, El Americano, чем помогал бы с его работой в семейном цирке. Тем не менее, когда банда хулиганов угрожает своему отцу и начинает цирк, Куко отправляется в веселую и полную мексиканскую рекламу в Голливуд, чтобы заручиться своим героем в его борьбе, только чтобы открыть для себя настоящего героя.

Производство

Производство началось в январе 2011 года, когда основатель / писатель и основатель Animex Рикарду Арнайз стал заинтересован в том, чтобы сделать американское совместное производство после разочарования в прокате Никте в его родной стране, зная, что фильмы, созданные в США, мексиканский кинорынок.  Идея сюжета фильма была поднята, когда он посетил Соединенные Штаты и встретился с продюсером Джерри Кардосо, который воспитывал идею птиц, отправлявшихся из Испании в Мексику . Арнаиз настоял на том, чтобы изменить обстановку в Соединенных Штатах . «Я сказал, что было бы здорово заставить их отправиться из Мексики в Соединенные Штаты, поэтому мы начали с этого», — сказал Арнайз. «Мы были очень осторожны, чтобы уважать обе страны. Мы хотели рассказать историю о том, как границы — это всего лишь линия на карте, и когда вы честны, и вы делаете все правильно, у многих есть много возможностей для всех ».  Приведение проекта в Соединенные Штаты была одной из самых больших проблем в развитии фильма.