Минимальная сумма финансирования

Минимальная сумма финансирования — это наименьшая сумма процентов, которую заемщик должен будет выплатить своей кредитной карте в конкретном биллинговом цикле, если начисляется остаток. Для большинства кредитных карт минимальный финансовый сбор обычно составляет 1,00 долларов США. Таким образом, минимальный финансовый сбор в основном представляет собой только вознаграждение, когда заемщик начислил небольшой непогашенный остаток на свой счет.

Минимальный финансовый сбор также может быть известен как минимальный процентный сбор.

Минимальные финансовые расходы будут подробно указаны в кредитном договоре заемщика, если у кредитора есть политика минимального финансирования. На некоторых картах нет минимальных финансовых сборов. Заемщикам следует внимательно ознакомиться с их кредитным соглашением, чтобы лучше понять, как применяются минимальные финансовые расходы.

Если вы нуждаетесь в кредите, то хотим вам посоветовать микрокредит Астана.В компании МиГ Кредит Астана вы можете взять кредит под залог недвижимости, автотранспорта, также у них есть автоломбард.

Финансовые расходы

Все возобновляемые кредитные продукты включают в себя финансовые расходы, также известные как процентные платежи. Процентные ставки будут варьироваться в зависимости от процентной ставки продукта и процедур начисления процентов. Процентные расходы по возобновляемым кредитным счетам добавляются к непогашенному остатку заемщика ежемесячно, однако большинство кредиторов взимают ежедневные проценты.

В более широком плане финансовые сборы могут также относиться к вознаграждениям, выходящим за рамки простого интереса, таким как авансовые платежи в невозобновляемом кредите или ежемесячные платы за обслуживание, взимаемые компанией с кредитными картами. Эти сборы обычно взимаются по установленной ставке, поэтому минимальные требования не применяются. Заемщики также должны ознакомиться с кредитным соглашением, чтобы понять, как кредитор оценивает все виды сборов, включая проценты и любые сборы за обслуживание.

Минимальные требования к финансированию

Если заемщик не берет баланс с месяца на месяц на своей кредитной карте , тогда им не придется беспокоиться о выплате каких-либо процентов по финансированию. Тем не менее, большинство заемщиков действительно несут баланс и, следовательно, внимательно следят за ежемесячной финансовой комиссией, которую они оценивают.

Минимальные финансовые расходы обычно очень низкие и, как правило, не являются фактором, по которым заемщики регулярно переносят остатки, поскольку их процентные платежи превысят минимальный баланс. Большинство компаний с кредитными картами будут иметь минимальный финансовый сбор в размере 1,00 долл. США или менее. Таким образом, этот минимальный финансовый сбор будет оцениваться только в конце месяца, когда ежемесячные накопленные проценты заемщика составляли 0,99 долл. США или менее.

Например, рассмотрите кредитную карту заемщика, который платит 20% годовых процентной ставки с ежемесячной процентной оценкой в ​​размере 1,67%. Этот заемщик теоретически должен был бы иметь баланс в размере 60 долл. США или менее в конце месячного биллингового цикла, чтобы взимать минимальный финансовый сбор в размере 1,00 долл. США.

На некоторых картах вообще не должно быть никаких финансовых сборов. Вводные периоды ставок по новым кредитным картам также обеспечивают сценарий, когда заемщик не будет взимать минимальные финансовые расходы. В этой ситуации заемщику не начисляются проценты до истечения вступительного периода ставки, и в это время потребуется минимальный финансовый сбор, если он указан в кредитных условиях.