Ипотечный заемщик

Залогом ипотечного кредита поставщика является тип ипотеки, в котором продавец предлагает одолжить средства покупателю, чтобы помочь облегчить покупку недвижимости.

Залогом ипотечного кредита поставщика является уникальный вид ипотеки, когда продавец дома предоставляет кредит покупателю для обеспечения продажи имущества. Поскольку у большинства покупателей уже есть первичный источник финансирования или залога, ипотечный кредит с возвратом поставщика часто является вторым залогом на имущество. Другими словами, продавец сохраняет справедливость  и владеет процентом, равным кредиту, пока покупатель не выплатит первоначальный кредит плюс проценты. Такая ситуация часто встречается в ломбардах (если вы хотите узнать, какие в Ломбарде Челябинска цены, то переходите по ссылке).

Кто извлекает выгоду из ипотечного кредита от поставщика?

Ипотека с возвратом поставщика может принести пользу как покупателю, так и продавцу. Покупатель может приобрести недвижимость выше своего традиционного лимита финансирования.

Поскольку источник финансирования предлагается, ипотечный кредит с возвратом поставщика может перевести на быструю продажу, что принесет пользу продавцу. Продавец также может получать дополнительный доход по процентам по кредиту, увеличивая ежемесячный денежный поток.

Как изменился ипотечный кредит поставщика с традиционной ипотекой?

В большинстве случаев ипотечный кредит с возвратом поставщика происходит параллельно с традиционной ипотекой.

В жилищной ипотеке покупатель дома обязуется предоставить свой дом банку в качестве обеспечения по кредиту на покупку недвижимости. Затем банк претендует на дом должен домашний покупатель по умолчанию на оплату ипотеки. В случае обращения взыскания банк может выселить арендаторов дома и продать дом, используя доход от продажи, чтобы погасить ипотечный долг.

Наиболее распространенной формой ипотеки является ипотечный кредит с фиксированной ставкой или традиционная закладная. В традиционной ипотеке заемщик платит ту же процентную ставку за срок действия займа. Ежемесячная выплата основного долга и процентов не изменяется с первого ипотечного платежа до последнего. Большинство ипотечных кредитов с фиксированной ставкой имеют срок от 15 до 30 лет. Если рыночные процентные ставки повысятся, оплата заемщика не изменится. Если рыночные процентные ставки значительно снизятся, заемщик сможет обеспечить эту более низкую ставку путем рефинансирования ипотеки.

Как эти два типа ипотечных кредитов работают вместе?

Поскольку большинство покупателей используют традиционную ипотеку при покупке недвижимости, ипотечная ссуда продавца представляет собой второй кредит, вывезенный на имущество.

Существует множество ситуаций, когда вы можете использовать ипотечную ипотеку поставщика и традиционную ипотеку на том же имуществе. Вот один пример того, когда оба ипотечных кредита проходят одновременно: вы покупаете свой первый дом за 500 000 долларов. Вы по-прежнему предоставляете наличный платеж ипотечному кредитору с фиксированной процентной ставкой за 100 000 долларов США, но вместо того, чтобы платить авансовый платеж в размере 100 000 долларов, продавец предоставляет вам 50 000 долларов США, и вы платите 50 000 долларов от первоначального взноса. Таким образом, у вас на самом деле есть два отдельных кредита: ипотечный кредит с фиксированной процентной ставкой за 400 000 долларов США, а также ипотечный кредит для поставщиков за 50 000 долларов США.