ООО Траст инвест — кредиты для бизнеса

ООО Траст инвест

ООО Траст инвест

Траст — инвест групп — компания, которая имеет большие перспективы развития на финансовом рынке. Нашей целью является Ваша безопасность, которая в любом случае будет связана с Вашим финансовым благополучием и устойчивостью. Естественно, мы заинтересованы в максимально продуктивном для Вас и для нас сотрудничестве.

Наша компания имеет связь со многими организациями, имеющими свободные финансовые ресурсы, такими как банковские дома, а также частные лица и предприятия. Поэтому мы можем помочь подобрать лучшие условия предоставления кредита для бизнеса для Вашего дела, даем информацию о наиболее выгодных процентных ставках и помогаем в сборе всех необходимых документов.

Мы имеем обширные связи в банковских кругах России, и в финансовом мире Европы тоже, что в определенном смысле обеспечивает нам широту взглядов. Вкупе с небольшими комиссионными это позволяет вам воплотить любую задумку с наименьшими затратами.

Что мы можем сделать для Вас:

  1. Просмотреть кредитные документы заемщика, провести предварительную проверку. Изучить Вашу кредитную историю.
  2. Подобрать для Вас наиболее выгодную программу кредита для бизнеса.
  3. Помочь разобраться с реальными условиями кредита для бизнеса, во избежание скрытых процентов и переплат.
  4. Проанализировать предоставленные вами документы на предмет:
    — выявления всех сопутствующих расходов с подробным их расчетом;
    — качественного сравнения разных схем погашения кредита для бизнеса;
  5. Помочь подобрать полный пакет документов с последующей передачей в банк.
  6. Собственно, подать заявку в банк.
  7. Значительно сократить сроки рассмотрения заявки в банке именно за счет работы нашей компании.
  8. Провести заемщика от желания получить кредита для бизнеса и вплоть до зачисления денег на лицевой счет.

Наша работа оплачивается только после зачисления Ваших средств на Ваш лицевой счет. Мы не работаем по предварительной оплате и никогда не потребуем денег вперед.

Мы занимаемся кредитам для индивидуальных предпринимателей с их жизнеспособными проектами, привлекая средства не только национальных, но и зарубежных инвесторов. Мы работаем не только с банками в качестве инвесторов – также нам доверяют промышленные компании, частные лица, и, конечно, частные банки. Наши расценки составляют 2 — 3% от суммы кредит или другого вида финансирования, в зависимости от размера средств, сроков, условий и так далее.
Вся оплата осуществляется по факту, предоплаты нет!

Также наша компания оказывает содействие частным лицам или фирмам, устанавливающим коммерческие связи с Индией. Помогаем в проведении экспортно-импортных операций.