Нужен кредит, но есть долг перед банком — что делать?

Нужен кредит, но есть долг перед банком

Нужен кредит, но есть долг перед банком

Как быть, если вдруг захотелось оформить деньги в кредит, а у тебя при этом есть уже долг перед банком.

Очень часто мы попадаем в ситуации, которые еще вчера не могли предвидеть, ведь несчастье всегда случается внезапно. Особенно страшно оказаться лицом к лицу с серьезными осложнениями со здоровьем. Без денег.

Невесело без накоплений и в хорошую минуту. Подарить любимой девушке красивый букет цветов, кольцо, организовать свадебное торжество, отправиться в путешествие в Париж — деньги нужны на все, и немалые. Обдумав ситуацию, взвесив плюсы и минусы (а иногда только плюсы) мы, окрыленные, летим в банк с намерением взять денег в долг.

Очень часто человека честного, порядочного, кредитоспособного, с абсолютно чистой кредитной историей шокирует бескомпромиссный ответ банка: «Отказ». При этом они никогда не объясняют причин: почему? Вполне возможно, что ответ на этот вопрос знает лишь служба экономической безопасности банка. Но откладывать нельзя. Нужны деньги сейчас. Срочная операция у ребенка, важная закупка у поставщиков, ремонт квартиры или постройка дома, деньги на домашние нужды — каждый имеет нишу, которая требует вложения денег, причем срочного.

И вот запрос в яндексе «кредит, взять деньги в долг срочно» привел вас на сайт, где совершенно бесплатный сервис окажет вам помощь в подаче заявки на кредит одновременно в несколько финансовых учреждений. Мы помогаем абсолютно всем желающим, исключений нет. Содействуем в оформлении ипотеки, авто кредита, кредитных карт, а также потребительских кредитов.

Быстро взять деньги в долг

На сегодняшний день много банков готовы помочь, когда нужны деньги в кредит. Шагая в банк за деньгами, мы рассчитываем на скорость и оперативность в решении вопроса. Но не все представляют, сколько на самом деле бесценного времени занимает вся эта бюрократическая процедура. Целая пачка документов необходима для совершения важной сделки, например, если вы передаете банку в залог дом или квартиру. К тому же, оформление нужных бумаг стоит денег, и немалых. Для потребительского кредита необходим, казалось бы, минимум документов: справка о доходах (банк должен видеть за счет каких средств вы будете гасить кредит и проценты), паспорт, трудовая книжка, но процесс принятия решения банком затягивается на недели, а время поджимает.

Где взять денег в долг?

Быстрый кредит наличными предлагают многие учреждения, практикующие мгновенное кредитование. Но, к сожалению, лимит максимальной суммы такого кредита совсем невелик. Некоторые предпочитают в целях ускорения процесса пользоваться «кусающимся» кредитованием — когда плата за пользование деньгами устанавливается на сверхвысоком уровне при минимальном пакете документов. Конечно, чтобы не мучиться вопросом: «где взять деньги в долг»? Вы можете прибегнуть к этим вариантам, но есть ли смысл так жертвовать своим временем и средствами при наличии совершенно легального, доступного в любое время дня и ночи, а самое главное — бесплатного сервиса по подборке устраивающих вас кредитов.

Оформление кредита без «бумажных монстров»

Получить кредит без разнообразных справок и бумажек — возможно даже в короткие сроки. Но при условии, что банк в который вы обратитесь — известный, крупный и надежный. В этом случае вы сможете услышать решение уже через 10-15 минут после оформления заявки. Процедура дальнейшего оформления кредита займет всего-навсего 60 минут.

Все это действительно реально, поэтому не удивляйтесь такой космической скорости. По-настоящему крупные банки оснащены мощнейшими компьютерными системами и профессиональной системой безопасности. Все, что вы укажете в анкете, будет проверено быстро и качественно, в том числе, ваша платежеспособность и кредитная история.

Если банк дал вам «добро» и предложил подписать договор — еще разок подумайте, нужную ли сумму вы запросили, устраивает ли вас процентная ставка по кредиту, сумма комиссий, срок возврата кредита, способ погашения процентов и основного долга. После этого со спокойной совестью внимательно изучите договор, обязательно выясните с менеджером все непонятные вам моменты и спорные вопросы.

Кредитная история и долг перед банком

Большое значение при получении кредита имеет кредитная история.
В случае если вы когда-либо покупали в кредит компьютер, стиральную машину, и даже mp3 плеер, будьте уверены — сведения о вашем финансовом поведении попали в так называемое Бюро Кредитных Историй (БКИ), которое призвано на государственном уровне вести учет порядочности заемщиков.

Если потенциальный клиент имеет непогашенный кредит в другом банке, да к тому же с фактом просрочки, платил штрафы по кредитной карте, банк, скорее всего, откажет в выдаче кредита. С опаской банки относятся к тем, у кого за плечами судимость, или к лицам, которые не могут предоставить справки, подтверждающие получение доходов. Но эти факторы не всегда срабатывают.

Получить кредит может любой член семьи. Наш сервис посодействует при подаче заявки всем, кто обратится за помощью, и направит онлайн-заявки от имени всех желающих тем банкам, которые сотрудничают с сервисом.

Получить деньги в кредит быстро и без поручителей — миф или реальность?

В большинстве банков оформить потребительский кредит возможно и без поручительства. Как правило, от вас при этом не потребуют подтверждений, на что нужны деньги. Если все-таки кредитный работник задаст вам такой вопрос, можете сослаться на путешествие, ремонт и тому подобное.

Если вы хотите получить крупную сумму, следует быть готовым к тому, что банк затребует оформление поручительства, что подразумевает большую ответственность поручителя, которым согласится стать далеко не каждый. Но что делать в случае если деньги нужны здесь и сейчас, а выступить в качестве поручителя за вас никто не решается?

Верным ходом станет изучение всех банковский предложений с помощью нашего ресурса. Помимо возможности быстро получить деньги в кредит онлайн, вы сможете ознакомиться с последними финансовыми новостями, прислушаться к советам профессионалов и сделать заявку на быстрый кредит без оформления поручительства.

Мы предоставляем вам легальный интернет-сервис, который не впутывает заемщика в сделки, противоречащие действующему законодательству, не требует денежного вознаграждения в процентном соотношении от суммы кредита, в отличие от так называемых «черных» кредитных брокеров, которые осуществляют свою деятельность через собственные каналы, имеют знакомства во всех банках и БКИ. Такие брокеры могут вести переговоры с банком на предмет выдачи кредита под их поруку, предлагают в качестве поручителей подставных третьих лиц, «правят» кредитную историю, обманывают банк, предоставляя неверные сведения.

Не следует торопиться и обращаться за помощью к подобным личностям. С помощью Интернета вы можете посетить все легальные кредитные учреждения и попытать удачи здесь.

Как взять деньги в долг быстро

Для получения быстрого кредита совсем необязательно обращаться во все банки и финансовые учреждения в вашем городе. Если вам уже доводилось оформлять заем — вы наверняка помните, сколько времени заняли очереди, разговоры с кредитным менеджером, ожидание какого-либо вердикта. Можно попробовать выбрать устраивающий вас вариант в интернете. Рекомендуем обратить особенное внимание на различные комиссии банка, можно ли погасить кредит до срока, метод погашения долга, размер штрафа, пени, неустойки за просрочку. Интернет пестрит объявлениями из разных уголков: «возьму деньги в долг в городе Москва», «возьму деньги в долг г. Сумы», «кредит просто деньги в Кемерово»… Люди повсеместно ищут возможности получить быстро кредит, деньги на карту, как правило, не задумываясь о возможных опасностях.

Не будьте слишком легкомысленны, когда планируете брать срочные деньги в кредит. Тем более, что с помощью нашего интернет-ресурса вы без труда получите все нужные сведения. Имейте в виду, что совершение крупных сделок сопровождает заверение договоров у нотариуса, заключение договора со страховой компанией (в том числе страхование жизни, а не только имущества).

Потребуйте у банка наличия в договоре пункта о фиксированной процентной ставке по кредиту, которая не может быть пересмотрена по желанию банка-кредитора. Попросите также исключить из договора пункт о праве банка запросить погашение всей суммы долга до наступления срока. Как можно более тщательно изучите договор и все, что к нему прилагается.

Как получить кредит при наличии плохой кредитной истории и отсутствии работы

Ситуация знакомая: быстро нужна конкретная сумма денег, нокаждый банк, в который вы обращаетесь, отказывает вам в сотрудничестве. Среди самых распространенных причин — плохая кредитная история. И как поступить в этом случае?

Обратитесь к кредитному брокеру. Он поможет вам оформить кредит даже если ваша кредитная история не может похвастать своей «чистотой». Не расстраивайтесь, в современных условиях это легко решаемая проблема. Даже если вам кажется, что это не так.Случается такое, что отметки в БКИ появляются по ошибке. Если у вас есть веские доказательства того, что просрочка возникла по важной причине и в будущем вы попытаетесь избежать подобных ситуаций, то в кредитную историю могут быть внесены определенные изменения.

Однако не стоит пытаться браться за это дело самостоятельно, особенно, если вы человек далекий от мира финансов и банковского дела. Обратитесь напрямую к компаниям-специалистам, которые окажут вам профессиональную помощь в оформлении кредита даже с плохой кредитной историей. Итак, кто же такой кредитный брокер? Это посредник между банком, который отказал вам в выдаче кредита и вами. Кредитный брокер — это ваш персональный помощник в нелегком деле оформления кредита. Он договорится с банком об оптимальных условиях кредитования, которые будут удовлетворять в первую очередь вас, соберет и подготовит все необходимые документы для совершения сделки, изучит договора на предмет наличия невыгодных для вас пунктов.

Порой работа кредитного брокера — неоценимая помощь при оформлении кредита, поскольку заемщик не тратит время и нервы на доказательства своей кредитоспособности. Но будьте бдительны: встречаются мошенники, которые ни за какие коврижки не покажут вам своих документов, а в их прайс-листе можно увидеть даже пункт о фальсификации документов за определенную немаленькую плату. Настоятельно рекомендуем вам избегать подобных «предпринимателей».

Теоретически, каждый человек, у которого есть постоянная работа — имеет возможность получить кредит быстро и без проблем. Если же работы нет, либо она непостоянная — вся процедура станет несколько сложнее. И вот он — круг, который не разомкнуть: кредит становится труднодоступным именно в то время, когда он так сильно нужен.

Но не стоит отчаиваться: решение проблемы найдется всегда, и в случае безработицы получить деньги в долг весьма реально даже не прилагая титанических усилий. Кредитные брокеры к вашим услугам. Следует лишь помнить о мошенниках и идти за помощью только в проверенные организации.

Деньги в кредит без справок.

Случается, что деньги в долг необходимы здесь и сейчас.Большинству людей неприятно оповещать своих коллег о том, что они хотят взять кредит в банке. Тем более, неприятно рассказывать на какие цели. А иногда на это просто не хватает времени. И вот вопрос: где же можно оформить деньги в долг без справок с места работы?

Сама схема выдачи кредита на сегодняшний день очень проста.

Практически в каждом банке вы можете взять деньги в долг при отсутствии справок. Но имейте в виду: на цену кредита, в том числе влияет и скорость его оформления, т.е. чем быстрее вам выдадут кредитные деньги — тем дороже они вам обойдутся. Кредит же без бумажных справок — тот же потребительский, выдаваемый небольшими суммами, без справок, без залога и поручителей. При оформлении быстрых кредитов банки обращают внимание на наличие постоянной прописки у заемщика. Иногда могут потребовать документ, подтверждающий личность (водительское удостоверение, заграничный паспорт, индивидуальный налоговый номер, страховой полис). Если у вас есть справка о доходах в форме 2НДФЛ — есть вероятность снижения процентной ставки по кредиту. Кредиты, выдаваемые лишь при наличии одного документа — находятся в зоне самого высокого риска для банка. Поэтому и плата за них соответствующая — до 80% годовых! Это понятно, поскольку человек, обратившийся в банк за кредитом и ничем не подтвердивший свою кредитоспособность, с большой долей вероятности может оказаться преступником, а значит, банк должен учесть такую вероятность путем закладывания ее в процентную ставку по кредиту.

Например, Росгосстрах-банк предлагает программу «Супер-Экспресс» —быстрые деньги в долг без справки, с процентной ставкой 45,9 годовых. От вас потребуют только паспорт. Ответ вам дадут в течение 15 минут. Сумма такого кредита будет составлять от 10 до 90 тыс. руб. Если же вы предоставите еще и второй документ — банк снизит процентную ставку почти в 2 раза — до 25,9% годовых. Ответ банка в этом случае займет 1 день.

Банк «Траст», ХКФ-банк обещают дать денег в долг, при наличии паспорта. При предъявлении второго документа (загранпаспорта, водительских прав) сумма кредита может взлететь до 100 тыс. руб. На все про все уйдет около 10 минут. Сбербанк же помимо того, что дает деньги в кредит, также предлагает досрочное погашение кредита онлайн.